воскресенье, 30 января 2011 г.

Ангелы в современной музыке





Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не , более известная как просто Мадонна; — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям. «Мадонна» — настоящее имя артистки, а «Вероника» было выбрано самой певицей в детстве для конфирмации, и оно не является официальным. С 2001 Мадонна является подданной Соединённого Королевства. Самая коммерчески успешная певица, продавшая наибольшее количество своих записей среди всех женщин-исполнительниц: более 200 миллионов альбомов и 100 миллионов синглов, заслуженно  носящая звание «Королевы поп-музыки».



Morandi — румынская музыкальная группа, играющая электронную танцевальную музыку.
Название группы состоит из имен вокалистов: Mo — это Мариус Мога, а Randi — псевдоним Андрея Ропча. Группа была создана в Румынии, Бухаресте, в 2004 году.
В 2004 году Мариус Мога и Андрей Ропча, будучи к тому времени известными в Бухаресте исполнителями, решили записать совместный трек под названием «Love Me». О создании группы тогда еще речи не шло. Песня была записана, а затем инкогнито распространена по клубам Бухареста. Публика отнеслась к ней благосклонно, после чего Мога и Ропча объявили о создании нового проекта, который назвали Morandi.
Сингл «Angels» получил 7 платиновых статусов в России (как ринг-бэк тон), с продажами в 1 миллион 400 тысяч копий. Также сингл стал золотым, как реалтон, с продажами в 50 тысяч копий. 



И́горь Я́ковлевич Круто́й  — Народный артист России (1996), композитор, владелец продюсерской фирмы «АРС», независимого агентства авторских прав, телеканала Муз-ТВ (25 %) и радиостанций «Love-радио», «X-FM» и «Радио Дача», «Песня года», один из создателей фестиваля «Новая волна» в Юрмале, музыкальный продюсер Фабрики звёзд-4.
Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени.

Пол ван Дайк (нем. Paul van Dyk, настоящее имя — Маттиас Пол  родился 16 декабря 1971 года, Айзенхюттенштадт, Бранденбург, Восточная Германия) — немецкий музыкант и продюсер, один из ведущих мировых трансовых диджеев . Номинировался на Грэмми, назывался DJ Magazine «World’s No.1 DJ» в 2005 и 2006 годах, и оставался в Top-10 с 1998 года. К 2007 году, он продал около 3 миллионов копий альбомов
Данное произведение, "For an Angel",  исполняется вместе с симфоническим оркестром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий